关于本室 新闻动态 科学研究 人才队伍 仪器设备 成果荣誉 开放交流 公共服务
原位热解分析系统
仪器设备
概况介绍
大连相干光源
气相
团簇
表面
液相
原位热解分析系统
www.sklmr.dicp.ac.cn    发布时间:2015-05-09    栏目类别:气相

主要参数:

基底真空: 3*10-5Pa
质量分辨率: 4000
灵敏度:  EI,ppb. Pi,ppm

功能用途:

本设备用于原位分析化合物热解时的产物分布。本装置具有很好的分辨率与灵敏度,同时具有很高的原位性,可以探测第一阶的热机产物。利用该仪器本研究组与多个国内外研究机构合作,已经开展了煤的热解动力学、纳米材料的升温脱附、石油标记物的分析等多个领域研究。

Copyright 2012-2018. 电话:0411-84379702/9040,邮箱:lncheng@dicp.ac.cn 网站管理
中国科学院大连化学物理研究所 分子反应动力学国家重点实验室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.