关于本室 新闻动态 科学研究 人才队伍 仪器设备 成果荣誉 开放交流 公共服务
我室张东辉团队和邓伟侨个人入选创新人才推进计划
    Location:首页 >> 新闻动态 >> 我室张东辉团队和邓伟侨个人入选创新人才推进计划
  新闻动态
我室张东辉团队和邓伟侨个人入选创新人才推进计划
www.sklmr.dicp.ac.cn    发布时间:2017-06-22    栏目类别:新闻动态

      日前,科技部公布2016年创新人才推进计划入选名单,我所共有两个团队和五人入选,其中我室张东辉负责的分子反应动力学研究团队入选重点领域创新团队,邓伟侨入选中青年科技创新领军人才。

      创新人才推进计划旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地,加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。2014年,我所入选科技部创新人才培养示范基地。截至目前,我所共有五个团队入选重点领域创新团队,十三人入选中青年科技创新领军人才,一人入选科技创新创业人才。(选自 所主页)

 
快速通道
研究领域
引进人才
开放课题
奖项荣誉
仪器设备
联系我们
Copyright 2012-2018. 电话:0411-84379702/9040,邮箱:lncheng@dicp.ac.cn 网站管理
中国科学院大连化学物理研究所 分子反应动力学国家重点实验室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.