关于本室 新闻动态 科学研究 人才队伍 仪器设备 成果荣誉 开放交流 公共服务
张东辉、邓伟侨入选“万人计划”科技创新领军人才
    Location:首页 >> 新闻动态 >> 张东辉、邓伟侨入选“万人计划”科技创新领军人才
  新闻动态
张东辉、邓伟侨入选“万人计划”科技创新领军人才
www.sklmr.dicp.ac.cn    发布时间:2018-03-12    栏目类别:新闻动态

      近日,中共中央组织部办公厅公布了第三批国家“万人计划”入选名单,我室张东辉院士、邓伟侨研究员入选“万人计划”科技创新领军人才,我所本次共有10名专家入选,人数居全国前列,居中科院研究所首位。

      “万人计划”是由中央人才工作协调小组统一领导,中组部、中宣部、教育部、科技部、人力资源和社会保障部等多个部门共同组织实施,与引进海外高层次人才的“千人计划”并行的国家级重大人才工程,定位于国内高层次人才的培养支持。总体目标是利用10年时间,在自然科学、工程技术、哲学社会科学和高等教育等领域,遴选支持一万名左右能够代表国家一流水平、具有领军才能和团队组织能力的高层次人才,特别是有重大创新前景和发展潜力的中青年人才。(选自 所主页)

快速通道
研究领域
引进人才
开放课题
奖项荣誉
仪器设备
联系我们
Copyright 2012-2018. 电话:0411-84379702/9040,邮箱:lncheng@dicp.ac.cn 网站管理
中国科学院大连化学物理研究所 分子反应动力学国家重点实验室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.